您好,欢迎登录天津市职业资格工作网
全文检索
关键词
 
通用职业技能考试(日常) 您当前的位置:首页 > 通用职业技能考试(日常)
举办新录用公务员初任培训班的通知

 各区党委组织部、人力资源和社会保障局、公务员局,各部委办局组织(干部)处、人事(教育)处,有关单位组织、人事部门:

为提高新录用公务员适应机关工作的能力,根据《天津行政学院2017年招生工作的意见》(津行院〔2017〕1号),今年将举办11期公务员初任培训班,上半年7期,下半年4期。现将有关事项通知如下:
一、培训对象
2016年新录用公务员(不含军转干部和调任人员)。
二、形式内容
培训班采取短期脱产的形式。深入学习中国特色社会主义理论体系、党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和市委十届十次、十一次全会精神,掌握机关工作程序和方法,切实提高广大公务员贯彻新发展理念和依法履职的实际本领。
三、考试考核
市委党校(天津行政学院)负责教学实施和学员鉴定工作。教学结束后,组织考试考核,成绩合格的颁发《公务员培训证书》。没有参加初任培训或考试考核不合格的,不能任职定级。
四、时间地点
第115期:2月27日—3月10日;
第116期:3月13日—3月24日;
第117期:4月10日—4月21日;
第118期:5月8日—5月19日;
第119期:6月5日—6月16日;
第120期:6月19日—6月30日;
第121期:7月3日—7月14日。
下半年初任培训的具体安排另行通知。
培训地点:市委党校(天津行政学院,南开区育梁道4号)。
五、有关事项
请各单位严格按照分配名额组织人员参训,不得擅自调整培训班次,因特殊原因不能按期参加培训的,各单位人事部门要以书面形式,将请假申请于2月25日(星期五)前,连同《初任培训报名表》(纸质版及excel格式的电子版)一并反馈市公务员局教育培训处。同时,在试用期内未参加培训的,各单位要尽快安排补训。具体报到要求见每期入学通知。
上一篇:进一步完善事业单位公开招聘工作的通知
下一篇:关于开展农民工工资支付情况专项检查的通知
主办单位:天津职业培训与技能鉴定网
邮编:300000   网上支持(职业资格问答) 电话支持(022-23030918)