您好,欢迎登录天津市职业资格工作网
全文检索
关键词
 
通用能力项目 您当前的位置:首页 > 通用能力项目
本市开展中专教师系列正高级讲师职称评审试点

 为适应我市现代职业教育发展需要,引导职业院校教师进一步加强教学改革和专业实践,加快造就一支素质优良的中等职业教育教师队伍,日前,市人力社保局、市教委联合印发通知,面向我市国家级示范中专的高级讲师,开展中专教师系列正高级讲师职称评审试点。

评审分三个阶段进行,一是推荐阶段,在11月14日至11月30日期间,各单位按照报评程序,公开推荐数额、公开评审政策、公开宣讲业绩,组织开展个人申报和单位推荐工作,推荐结果按相关规定进行公示。申报人员的任职年限计算到2016年底。二是呈报阶段,在12月8日至12月10日期间,各区人力社保局、各委办局、集团公司将申报材料报送中专教师系列正高级讲师评委会日常工作部门。三是评审阶段,在12月底前完成,组织召开中专教师系列正高级讲师评审会议,按照评审条件及有关规定,对申报人员进行综合评议。
参加评审条件按《市人力社保局市教委关于印发天津市中等职业学校教师职务评审标准(试行)的通知》(津人社局发〔2016〕74号)执行。评审试点期间不开展破格申报。组建天津市中专教师系列正高级讲师职称评审委员会,负责具体评审工作,确保公平公正。
上一篇:本市加大海外人才招聘力度
下一篇:本市印发劳动关系和谐企业创建活动实施办法
主办单位:天津职业培训与技能鉴定网
邮编:300000   网上支持(职业资格问答) 电话支持(022-23030918)