您好,欢迎登录天津市职业资格工作网
全文检索
关键词
 
公告栏 您当前的位置:首页 > 公告栏
关于公示第二批定点服务机构信息变更的通知

 为落实《市人力社保局市卫生计生委市市场监管委关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理有关问题的通知》(津人社局发〔2016〕57号)、《市人力社保局关于天津市基本医疗保险定点医药机构信息变更管理有关问题的通知》(津人社局发〔2016〕20号)、《市社保中心关于天津市基本医疗保险定点医药机构信息变更管理有关问题的通知》(津社保办〔2016〕198号)文件精神,社保中心于近期开展了定点服务机构信息变更的采集工作。为了保障信息的准确性,确保公平、公开、公正,现就公示的第二批定点服务机构信息变更有关事项通知如下:

一、公示范围
凡已签署协议的定点医疗机构、定点零售药店、糖尿病鉴定中心、糖尿病用药服务试点药店等机构, 2016年4月1日以后发生变更信息;2016年3月31日以前变更,但未在2016年8月12日前申报到区人社局变更的信息。
二、公示内容
本次公示直接变更和核定后变更的内容,包括:定点零售药店经营性质变更后名称变更、单位名称变更、地址变更。
三、公示时间及方式
市社保中心通过市人力社保局门户网、天津医保诚信网、“天津医保”微信公众号等平台进行公示,公示时间为2017年4月1日至2017年4月7日,为期7天。公示期结束后,最终确定相关机构变更信息。
四、注意事项
公示期间,任何单位和个人如发现公示定点服务机构提供信息虚假,可通过来信、来电的方式,向市社保中心进行反映。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡签署本人真实姓名和联系方式,相关部门将严格履行保密义务。
上一篇:关于公示国家新版诊疗项目(综合类、康复类)医保支付政策专家评审结果的通知
下一篇:2017年天津市公开招考公务员(工作人员)公告
主办单位:天津职业培训与技能鉴定网
邮编:300000   网上支持(职业资格问答) 电话支持(022-23030918)